VS_GERICHTE A1 21 112 vom 17. September 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 112 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz STADTGEMEINDE A _________, andere Behörde, Y _________, betroffener Dritter, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 14. April 2021.